Sua sessão está sendo encerrada

Como consultar o limite disponível para compras do meu cartão?

O limite disponível para compras pode ser consultado por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou pelos atendimentos eletrônicos do Chat e Central de Relacionamento.

Passo a passo aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro

1. Abra o aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro em seu smartphone. Caso ainda não tenha baixado, acesse o link http://porto.vc/appcartao do seu aparelho para instalá-lo.
  2. Acesse o aplicativo por meio do seu CPF e senha de acesso à Área do Cliente.
  3. Após realizar o acesso, selecione o Menu de opções identificado pelo ícone e selecione a opção “Limites” para visualizar o limite disponível para compras.

Passo a passo Área do Cliente

1. Acesse o link www.portoseguro.com.br/cliente.
  2. Digite seu CPF e senha de acesso para acessar a Área do Cliente. Caso não seja cadastrado, digite seu CPF na opção “Cadastre-se” e realize o cadastro.
  3. Após realizar o acesso, localize o produto Cartão de Crédito e selecione a opção “Veja mais sobre Cartão de Crédito”.
  4. No menu localizado no lado esquerdo da tela, selecione a opção “Limites” para visualizar o limite disponível para compras.
Outros usuários perguntaram...