Sua sessão está sendo encerrada

Como alterar a data de vencimento do meu cartão?

A data de vencimento pode ser alterada na Área do Cliente ou você pode solicitar a um de nossos operadores via Chat.

Passo a passo Área do Cliente

1. Acesse o link www.portoseguro.com.br/cliente.
  2. Digite seu CPF e senha de acesso para acessar a Área do Cliente. Caso não seja cadastrado, digite seu CPF na opção “Cadastre-se” e realize o cadastro.
  3. Após realizar o acesso, localize o produto Cartão de Crédito e selecione a opção “Veja mais sobre Cartão de Crédito”.
  4. No menu localizado no lado esquerdo da tela, selecione a opção “Alteração data de vencimento” e escolha a nova data de vencimento de sua preferência.
Outros usuários perguntaram...