Após a análise para adquirir Crédito/Financiamento, qual o prazo para receber o pagamento?

O cliente/corretor deverá comparecer na Sede da Portoseg ou em qualquer regional da Porto Seguro, com todos os documentos/requisitos exigidos para contratação da operação.

A liberação do empréstimo será efetuada por meio de crédito na conta do cliente ou do vendedor (DOC ou TED) e somente será efetuada após o recebimento e conferência da documentação na Sede da Portoseg.

A liberação do crédito pode ser efetuada no mesmo dia do recebimento e formalização da documentação na Sede da Portoseg ou no 1o dia útil seguinte, conforme horários de liberação vigentes.

Outros usuários perguntaram...