vizualizar guias de paciente
Resposta
Como saber mais sobre a elegibilidade do paciente?
Para saber mais sobre os critérios de elegibilidade do paciente do Porto Seguro Saúde, entre em contato pelo nosso atendimento online aqui.
Como posso obter informações sobre as guias de consórcio?
Para obter informação referente às guias de consórcio, clique aqui.
Como funciona o aplicativo guiaderodas?
Neste ano, o Porto Seguro Auto anunciou uma parceria com o aplicativo guiaderodas, que funciona como um guia colaborativo para consulta e avaliação da acessibilidade de estabelecimentos para pess...
Como solicitar guias médicas?
Para solicitar guias todas as clínicas que são credenciadas devem entrar em contato no Portal do Prestador.