Vistoria substituição sem veiculo
Resposta
O cliente pode substituir o veículo que comprou?
A substituição é a troca do veículo que foi dado em garantia no contrato de financiamento. é possível desde que a operação esteja em dia, o novo veículo deverá ser de valor igual ou superior ao atu...
O que é e por que fazer a vistoria prévia?
Vistoria prévia é a inspeção que a seguradora realiza, antes da aceitação do risco, para verificação das características e do estado de conservação do veículo.
Como localizar postos de vistoria prévia da Porto Seguro?
Clique aqui e localize os postos de vistoria prévia mais próximos de você.
Quais os procedimentos para Substituição de garantia?
Para substituir um bem que foi dado em garantia, desde que a operação esteja em dia, o novo veículo deverá ter o valor superior ao contratado, conforme tabela da financeira, e não poderá superar ...