vistoria para caminhão
Resposta
O que é e por que fazer a vistoria prévia?
Vistoria prévia é a inspeção que a seguradora realiza, antes da aceitação do risco, para verificação das características e do estado de conservação do veículo.
Como localizar postos de vistoria prévia da Porto Seguro?
Clique aqui e localize os postos de vistoria prévia mais próximos de você.
Como posso localizar a oficina referenciada mais próxima?
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Quais as coberturas oferecidas pelo Seguro Auto Pequenas Empresas?
O Porto Seguro Auto Sênior oferece diversas opções de coberturas entre elas: Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao aut...
O que é o Transporte Mais Simples Autopeças?
Com o compromisso de oferecer condições e benefícios que garantem a proteção para sua carga e mais facilidade para você, o  Transportes Mais Simples Autopeças apresenta diferencia...