vistoria de seguro novo
Resposta
Como localizar postos de vistoria prévia da Porto Seguro?
Clique aqui e localize os postos de vistoria prévia mais próximos de você.
O que é e por que fazer a vistoria prévia?
Vistoria prévia é a inspeção que a seguradora realiza, antes da aceitação do risco, para verificação das características e do estado de conservação do veículo.
Se a frota receber um novo carro, o que deve ser feito com o seguro?
O corretor deve ser acionado para que seja solicitado a inclusão deste novo veículo na apólice ou a alteração por um outro.
Precisarei ficar mais tempo em viagem. Posso contratar um novo Seguro Viagem?
Sim, desde que a nova contratação ocorra antes do término da vigência da apólice atual.
No caso de venda do veículo, o seguro é válido para o novo proprietário?
Poderá ser realizado um endosso de Transferência de Direitos e Obrigações (TDO) porém sem a manutenção de bônus caso o proprietário atual não possua vínculo com o antigo segurado.