visotira previa especial
Resposta
Segurado Porto tem taxa especial?
Sim, temos condições especiais para clientes com vínculo com a Porto Seguro.
Meu filho jovem ganhou um carro, existe um seguro especial para ele?
Se o seu filho for o principal condutor do veículo e tiver entre 18 e 24 anos, existe o seguro Auto Jovem, um seguro com diferenciais exclusivos para pessoas desta faixa etária.
Existe alguma cobertura especial para quem depende do carro para trabalhar (autônomo, representante, taxista)?
Pode ser contratada a cláusula de lucros cessantes, que garante o pagamento de diárias, pré-definidas em reais, em decorrência da paralisação do veículo segurado em caso de sinistro coberto e inden...
O que é e por que fazer a vistoria prévia?
Vistoria prévia é a inspeção que a seguradora realiza, antes da aceitação do risco, para verificação das características e do estado de conservação do veículo.
Como localizar postos de vistoria prévia da Porto Seguro?
Clique aqui e localize os postos de vistoria prévia mais próximos de você.