Verificar parcelas pagas e se a pendentes do meu seguro total v
Pergunta
Resposta
Quais débitos devem estar pendentes para abertura do sinistro no Seguro Aluguel?
O acionamento deve estar vinculado à inadimplência de aluguéis e/ou encargos na locação, tais como: condomínio, IPTU, água, luz, gás... (desde que contratado na apólice).
Optei por pagar o seguro do meu veículo em várias parcelas. O que acontece quando deixo de pagar?
A cobertura será proporcional ao valor que foi pago conforme a quantidade de parcelas, dependendo da quantidade de parcelas pagas o veículo poderá ficar sem cobertura.
Como consultar parcelas do meu seguro?
Para consultar as parcelas em aberto do seu seguro basta acessar o Portal do Cliente e clicar no item Parcelas nop meu lateral da página.
Confira os eventos culturais com desconto para clientes Porto Seguro
Para acessar as informações sobre os eventos culturais, você precisa acessar o Clube Porto. Clique aqui e fique por dentro de todos os eventos, benefícios e descontos especiais para cli...