verificação de apólice seguro
Resposta
Posso alterar as condições de cobertura da minha apólice?
Para isso é necessário consultar o seu Corretor. Clique aqui para encontrar um Corretor mais perto de você.
Como posso cancelar o meu seguro?
O processo de cancelamento e endosso deve ser conduzido pelo seu corretor de seguros.
Como posso obter a 2ª via da apólice?
Para segunda via de apólice, sugerimos entrar em contato com seu corretor de seguros. Encontre seu corretor aqui.
Minha moto é personalizada. Como é feito o contrato do seguro?
Com a ajuda de seu corretor ou de nossa Central, será agendada uma vistoria prévia para avaliar a personalização e a aceitação do seu seguro.
Como consultar parcelas do meu seguro?
Para consultar as parcelas em aberto do seu seguro basta acessar o Portal do Cliente e clicar no item Parcelas nop meu lateral da página.