ver valor quitaçao consorcio
Resposta
Após o cancelamento do consórcio, quando terei a devolução dos valores pagos?
Se seu grupo faz parte da Nova Lei do Consórcio (Lei 11.795/2008), com grupos inaugurados após 06/02/2009, você participará dos sorteios pela extração da loteria federal. Ao ser contemplado terá a ...
Quero saber o preço do consórcio. Como fazer a simulação?
Faça uma simulação do consórcio Porto Seguro sem sair de casa, acesse
Posso utilizar o FGTS no meu plano de consórcio de imóveis?
Sim, o FGTS poder ser utilizado para complemento do crédito e pagamento de lance, desde que cumpridas as normas estabelecidas pela Curadoria da Caixa Econômica Federal.
Após a contemplação do Consórcio, tenho prazo definido para a aquisição do bem?
Sim, o consorciado poderá adquirir o bem até o encerramento do grupo.
Quais são as formas de pagamento do Carro Fácil?
Pagamentos exclusivamente por cartão de crédito. O limite do seu cartão não será comprometido com o valor total da locação, apenas com os valores mensais da parcela. Você poderá&nbs...