ver modelos de carros
Resposta
No Carro Fácil, quais são os modelos disponíveis?
Opções disponíveis nas marcas: Chevrolet, Ford, Honda, Hyundai e Nissan.
Todos os tipos de peças poderão ser vendidos?
Não, não são todas as peças. Peças ligadas à segurança veicular serão destinadas às empresas fabricantes ou serão destruídas. São elas: componentes do sistema de direção, suspensão, freios e segura...
Quais são as formas de pagamento do Carro Fácil?
Pagamentos exclusivamente por cartão de crédito. O limite do seu cartão não será comprometido com o valor total da locação, apenas com os valores mensais da parcela. Você poderá&nbs...
Não contratei o Plano Aventura e quero praticar esportes perigosos ou de competição. Estou coberto pela Assistência Viagem?
Não, só terá a cobertura para esportes invernais desde que sejam em pista regulamentada.
Como funciona o Serviço de Assistência 24h?
Dependendo da cobertura contratada ou concedida, o Segurado tem direito à assistência ao veículo e aos passageiros 24 horas por dia. Para mais informações, clique aqui.