veículo de gás
Resposta
Qual é o limite para as coberturas de Água, Luz e Gás Canalizado?
As 3 coberturas têm o limite de até 6x o valor da verba declarada na apólice.
Como posso localizar a oficina referenciada mais próxima?
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Quais as coberturas oferecidas pelo Seguro Auto Pequenas Empresas?
O Porto Seguro Auto Sênior oferece diversas opções de coberturas entre elas: Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao aut...
O que é sinistro de veículo?
Sinistro de veículo é a ocorrência de um acidente ou evento inesperado e/ou não premeditado com o veículo.
Quais são as coberturas para a minha moto?
Colisão, incêndio, roubo e furto.