vcs não meresponderam qual o valor que o segurado recebe do%
Pergunta
Resposta
Quanto custa o seguro para marcaportoseguro?
Saiba o valor do seguro para marcaportoseguro aqui. Encontre seu corretor ou contrate seu Seguro Auto pela internet.Assistência 24 horas e descontos em estacionamentos, em serviços automotivos e em...
Quais documentos receberei na contratação do seguro viagem?
Após a contratação, o segurado receberá dois emails. O primeiro terá a Carta Garantia, com os dados do plano, coberturas e limites, bem como os telefones da Central de Atendimento e como entr...
Quanto custa um seguro para celular?
Se você tem um smartphone, você pode calcular o valor do seguro aqui.
Em quanto tempo eu recebo minha indenização do Seguro Auto?
Por lei, você receberá sua indenização em no máximo 30 dias. Porém, a Porto Seguro procura indenizá-lo o quanto antes.