vantagens seguro auto
Resposta
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Quais são os benefícios do seguro Vida Mais Simples?
O produto oferece benefícios adicionais, como Despesas Imediatas, Assistência funeral Individual gratuita e um sorteio mensal no valor de R$ 12.000,00 (bruto).
Quais são as vantagens para segurados do Seguro Auto?
Assistência de guincho disponível 24h por dia em qualquer lugar do Brasil; Check-ups automotivos gratuitos nos Centros Automotivos Porto Seguro; Desconto na franquia de 25% limitad...
Quais os serviços oferecidos pelo Centro Automotivo Porto Seguro?
Os Centros Automotivos Porto Seguro (CAPS) oferecem diversos serviços para a manutenção e revisão do seu carro como alinhamento, balanceamento, troca de óleo, revisão de freio, limpeza de ar condic...