VALOR DO SEGURO RESIDENCIA
Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.
Se uma árvore do terreno segurado cair em um bem de terceiro, haverá cobertura do Seguro Residência?
Para saber se o evento terá cobertura, temos que analisar a causa dos danos e as coberturas contratadas na apólice, uma vez que a manutenção e preservação da árvore é de responsabilidade do propr...
Como posso acessar o Portal do Cliente?
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Existem bens que não estão cobertos pelo Porto Seguro Residência?
Sim, vide item bens não cobertos pelo seguro constante nas condições gerais do seguro.