valor do desconto do seguro
Resposta
Sou Cliente Porto Seguro. Tenho desconto no valor do ingresso no Teatro Porto Seguro?
Sim. Clientes Porto Seguro têm desconto* de 50% no valor do ingresso na bilheteria do teatro e na compra on-line pelo Ingresso Rápido. O desconto é limitado a 1 acompanhante por sessão*Descontos nã...
O Porto Seguro Auto Jovem também tem classe de bônus que diminui gradativamente o custo da apólice?
Sim. O bônus é concedido a cada renovação de seguro que não tenha ocorrido sinistro.
Quanto custa um seguro para celular?
Se você tem um smartphone, você pode calcular o valor do seguro aqui.
Quanto custa o seguro para marcaportoseguro?
Saiba o valor do seguro para marcaportoseguro aqui. Encontre seu corretor ou contrate seu Seguro Auto pela internet.Assistência 24 horas e descontos em estacionamentos, em serviços automotivos e em...
Posso aumentar ou diminuir o valor da minha franquia do Seguro Auto?
Sim, no momento da renovação ou da concretização do seguro novo.