valor de adesão ao consórcio
Resposta
Quero saber o preço do consórcio. Como fazer a simulação?
Faça uma simulação do consórcio Porto Seguro sem sair de casa, acesse
Após o cancelamento do consórcio, quando terei a devolução dos valores pagos?
Se seu grupo faz parte da Nova Lei do Consórcio (Lei 11.795/2008), com grupos inaugurados após 06/02/2009, você participará dos sorteios pela extração da loteria federal. Ao ser contemplado terá a ...
Como contratar um consórcio de imóvel?
Clique aqui para contratar um consórcio para aquisição de imóvel e obter maiores informações.
Após a contemplação do Consórcio, tenho prazo definido para a aquisição do bem?
Sim, o consorciado poderá adquirir o bem até o encerramento do grupo.
O que é consórcio?
Consórcio é um grupo de pessoas físicas ou jurídicas que se reúnem para aquisição de bens através de suas contribuições mensais dentro de um período pré-estabelecido.