Valor da carta para documentos cartório
Resposta
O que é o serviço de Cartório Volante?
O Porto Seguro Auto disponibilizou um serviço diferenciado para auxiliar os segurados em caso de indenização integral em casos de sinistros com perda total.No serviço de Cartório Volante, profissio...
Posso adquirir um bem de menor valor que minha carta de crédito?
Sim, o consorciado contemplado destinará a diferença do crédito para pagar parcelas vincendas (a vencer), na ordem inversa a contar da última, ou se tiver quitado seu saldo devedor, a mesma lhe ser...