valor da assinatura do carro facil
Resposta
No Carro Fácil, o preço é fixo ou haverá variação a cada novo contrato?
O valor das parcelas é fixo durante os 12 meses de contrato. Nas renovações de assinatura, alguns carros podem sofrer alterações no valor da mensalidade, devido à variação de preços no mercado de a...
No Carro Fácil, o que ocorre se eu quiser cancelar a assinatura de 12 meses?
Você deverá arcar com uma multa contratual no valor de 50% das parcelas restantes.
O que acontece se eu exceder os 25.000 km do meu pacote de assinatura Carro Fácil?
É importante que você escolha um pacote com a quantidade ideal de quilometragem, caso contrário você devera arcar com os quilômetros excedidos do pacote assinado. Você deverá devolver o veícu...
No Carro Fácil, posso comprar o veículo ao final do contrato?
Sim, no final do contrato você terá a preferência de compra. Basta assumir o valor das parcelas seguintes e adquirir o veículo em seu nome. O processo será o de uma compra normal.
No Carro Fácil, qual será a base de preço adotada no ato de recompra?
O valor a ser cobrado estará de acordo com a tabela FIPE (Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas) vigentec