valor atual da minha franquia?
Resposta
Posso aumentar ou diminuir o valor da minha franquia do Seguro Auto?
Sim, no momento da renovação ou da concretização do seguro novo.
Se eu decidir trocar de veículo, será necessário cancelar o seguro atual e fazer um novo?
Nesse caso não é necessário cancelar o seguro atual, basta procurar o corretor de seguros e solicitar uma alteração de veículo em sua apólice.
O que é a franquia do seguro?
Franquia do seguro é a participação obrigatória do segurado no prejuízo e que é dedutível em cada evento (sinistro) de perda parcial. A franquia está expressa na apólice e não se aplica nos preju...