validade seguro saúde
Resposta
Como obter a 2º via da minha fatura?
Para obter a 2º via da fatura, acesse a Área do Cliente aqui.
Quais as coberturas do Porto Seguro Saúde?
Para obter informação sobre as coberturas do Porto Seguro Saúde, clique aqui.
Quais os benefícios do Porto Seguro Saúde?
Para obter informação sobre os benefícios do Porto Seguro Saúde, clique aqui.
Qual é a validade dos pontos do Cartão de Crédito Porto Seguro?
Os pontos do programa de relacionamento possuem uma validade de 24 meses a partir da data de aquisição do cartão.
Como mudar de plano de Seguro Saúde?
Para alterar o plano de Seguro Saúde, entre em contato com a central de serviços: (11) 3366 3003 (Grande São Paulo) 0800 727 2800 (Demais localidades)