validade do cartão Auto mulher
Resposta
Qual é a validade dos pontos do Cartão de Crédito Porto Seguro?
Os pontos do programa de relacionamento possuem uma validade de 24 meses a partir da data de aquisição do cartão.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Quais as coberturas oferecidas pelo Seguro de Auto Mulher?
O Porto Seguro Auto Mulher oferece diversas opções de coberturas, entre elas: Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao automóvel...
No caso de venda do veículo, o seguro é válido para o novo proprietário?
Poderá ser realizado um endosso de Transferência de Direitos e Obrigações (TDO) porém sem a manutenção de bônus caso o proprietário atual não possua vínculo com o antigo segurado.
Quais os diferenciais do Seguro Auto Mulher?
Serviços emergenciais à residência (linha básica e linha branca), instalação de kit de fixação (instalação de varal de teto, prateleira, olho mágico, pega-ladrão, ferrolho, trilho ou varão de cor...