validade da guia
Resposta
Como posso obter informações sobre as guias de consórcio?
Para obter informação referente às guias de consórcio, clique aqui.
Como solicitar guias médicas?
Para solicitar guias todas as clínicas que são credenciadas devem entrar em contato no Portal do Prestador.
Qual é a validade dos pontos do Cartão de Crédito Porto Seguro?
Os pontos do programa de relacionamento possuem uma validade de 24 meses a partir da data de aquisição do cartão.
No caso de venda do veículo, o seguro é válido para o novo proprietário?
Poderá ser realizado um endosso de Transferência de Direitos e Obrigações (TDO) porém sem a manutenção de bônus caso o proprietário atual não possua vínculo com o antigo segurado.