vaga para motociclista
Resposta
Quero trabalhar na Porto Seguro. Como fazer?
Há mais de 65 anos no mercado e presente em todo o território nacional, a Porto Seguro investe constantemente na inovação de seus produtos e serviços e busca novos talentos que queiram se desenvolv...
No Carro Fácil, é possível ter mais de um motorista habilitado?
Sim, pode haver mais de um motorista habilitado, desde que os respectivos condutores tenham mais de 25 anos e residam no mesmo endereço.
Quais as coberturas adicionais do PME?
Despesas Médico-Hospitalares: reembolso das despesas médico-hospitalares e odontológicas em caso de acidente; Inclusão de Cônjuge: garante indenização ao segurado em caso de falecimento ...
Em que casos o seguro Vida Mais Simples é cancelado?
Com a morte do segurado ou invalidez permanente total por acidente, pela falta de pagamento de prêmio e por mútuo consentimento das partes contratantes.