utilizar a carta de crédito para quitar financiamento
Resposta
Como posso utilizar minha carta de crédito?
Consórcio Auto: Poderá adquirir automóveis, utilitários, caminhões e outros veículos automotores, novos e usados (até 03 anos de uso a contar da data da fabricação). Consórcio Imóvel: Poderá ser a...
O que é carta de crédito?
Carta de crédito é um documento representativo do valor disponível para a aquisição do bem.
O veículo é utilizado como garantia de pagamento das parcelas do Consórcio?
O veículo adquirido consta como alienado até a quitação do saldo devedor.
O imóvel é utilizado como garantia de pagamento das parcelas do Consórcio?
Sim, o imóvel ficará alienado até a quitação do Consórcio.
Como consultar a cota contemplada?
O resultado das assembleias do Consórcio da Porto Seguro poderá ser obtido na Área do Cliente, com a sua senha de acesso, ou pelo aplicativo (disponível para App Store e Google Play).