utilização dos serviços de assistencia
Resposta
Tenho duas casas, uma de veraneio. Posso utilizar o serviço do Porto Socorro Carro + Casa para as duas?
Não, o Porto Socorro Carro + Casa garante atendimento somente para a residência habitual do segurado.
Posso usufruir de pacotes de serviços gratuitos?
Sim, dependendo do plano e do tipo de cobertura contratados, produtos como Porto Seguro Auto e Porto Seguro Saúde possuem como um dos benefícios assistências residenciais (conserto de eletrodomésti...
Quando posso começar a usar os serviços do Centro Automotivo?
A partir do momento que receber a apólice.
Quais os serviços oferecidos pelos Centros de Atendimento Rápido?
No CAR, o segurado Porto Seguro Auto conta com os seguintes benefícios: Se bater o carro e ele estiver rodando, pode ir até o CAR; O atendimento é realizado e o sinistro é liberado na ho...
Como funciona o Serviço de Assistência 24h?
Dependendo da cobertura contratada ou concedida, o Segurado tem direito à assistência ao veículo e aos passageiros 24 horas por dia. Para mais informações, clique aqui.