Utilização dos bonus na proxima renivação do seguro
Resposta
Quais são os critérios que devo cumprir durante o ano para garantir desconto na renovação do seguro?
Velocidade: Circular 95% do tempo da semana ou mais em velocidade igual ou menor que 90 km/h. Uso na madrugada: Circular até 5% do tempo da semana no período entre 0h30 e 5h30.
Como posso encontrar o endereço mais próximo do Centro Automotivo Porto Seguro (CAPS)?
Clique aqui para ver os endereços dos escritórios do Centro Automotivo Porto Seguro.
Como funciona o bônus no Seguro Auto?
É um indicador de experiência do seguro, que é considerado na composição do preço da renovação da apólice. Anualmente, o bônus aumenta na renovação da apólice.
Perco a apólice se utilizar o guincho?
Não. A utilização do guincho é gratuita durante toda a vigência da apólice e pode ser acionada quantas vezes for necessário.
Como posso cancelar o meu seguro?
O processo de cancelamento e endosso deve ser conduzido pelo seu corretor de seguros.