usar pontos na anuidade
Resposta
Como faço para consultar/acompanhar minhas cotas?
Todas as informações referentes a sua cota de Consórcio da Porto Seguro estão disponíveis na Área do Cliente ou no aplicativo (App Store e Google Play).
Como posso obter pontos por meio das compras realizadas no Cartão de Crédito Porto Seguro?
Todas as compras realizadas pelo titular ou adicional são convertidas em pontos no nosso programa de relacionamento, que podem futuramente serem resgatados por produtos, serviços e descontos. ...