Unidade odontológico no Sacomã
Resposta
Como posso consultar a Rede Referenciada do Porto Seguro Saúde?
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro. Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Onde encontro os endereços das unidades Portomed?
São 11 unidades Portomed distribuídas por todas São Paulo e grande São Paulo, com infraestrutura moderna e atendimento humanizado, acolhedor e de qualidade. Confira os endereços em http://www...
O que é e como localizar um Centro de Atendimento Rápido mais próximo?
O Centro de Atendimento Rápido (CAR) é uma estrutura especializada que agiliza a liberação do reparo em casos de sinistro para segurados Porto Seguro Auto. Clique aqui e encontre a unidade do CAR m...