Trocar data de pagamento
Resposta
Como faço para alterar a data de vencimento da minha fatura?
A alteração da data de vencimento da fatura deverá ser solicitada em nossa Central de Relacionamento.
Se eu não receber a minha fatura até a data de vencimento, como faço para pagar?
Você pode solicitar uma 2ª via da fatura a qualquer momento pela Área do Cliente. Se preferir, também tem a opção de obter a linha digitável para pagamento diretamente pelo aplicativo do Cartão d...
Como posso transferir créditos de um consórcio para outro?
Ligue para a Central de Relacionamento do Consórcio: Grande São Paulo: (11) 3366-3006 Demais localidades: 0800-721-3006
O que acontece se eu exceder os 25.000 km do meu pacote de assinatura Carro Fácil?
É importante que você escolha um pacote com a quantidade ideal de quilometragem, caso contrário você devera arcar com os quilômetros excedidos do pacote assinado. Você deverá devolver o veícu...