troca de beneficiario de seguro de smartphone
Resposta
Os beneficiários podem ser alterados durante a vigência do seguro Vida Mais Simples?
Sim. Para realizar a alteração de beneficiário, é necessário que o segurado envie uma carta datada e assinada com a solicitação de alteração, nomes, grau de parentesco e os percentuais da indenizaç...
Quais são os benefícios do seguro empresarial?
O Porto Seguro Empresa dispõe de diversos benefícios para sua empresa como descontos e locações de veículos, transportadoras, sistemas de segurança e locação de geradores. Conheça esses e mais bene...
Como faço para contratar um seguro para celular?
Você pode realizar a contratação do seguro para o seu smartphone pela internet. Faça o cálculo e contrate aqui.
No caso de venda do veículo, o seguro é válido para o novo proprietário?
Poderá ser realizado um endosso de Transferência de Direitos e Obrigações (TDO) porém sem a manutenção de bônus caso o proprietário atual não possua vínculo com o antigo segurado.
O veículo que comprei ainda está no nome do antigo proprietário. Eu posso fazer o seguro no meu nome?
Nesse caso, você pode fazer o seguro em seu nome, mas se ocorrer um sinistro de indenização integral, o valor será pago ao proprietário legal do veículo.