transportadora porto seguro
Resposta
A quem se destina o seguro de Transporte de Cargas?
O seguro de Transporte se destina ao Transportador da carga (transporte de mercadorias de terceiros) ou ao Embarcador (transporte de mercadoria própria).
Como funciona o pagamento do seguro de Transporte nacional e internacional avulso?
Dependendo da operação, o pagamento pode ser feito por meio de boleto, ADC ou Cheque do Segurado.
Quais os meios de transporte cobertos pelo Porto Seguro Viagem Individual?
O Porto Seguro Viagem Individual pode ser contratado para viagens aéreas e terrestres, porém algumas coberturas só se aplicam se o meio de transporte principal da viagem for avião, são elas: Inte...