transferencia de titularidade do seguro aiutomovel
Resposta
Como posso transferir a titularidade do meu consórcio de imóvel?
Ligue para a Central de Relacionamento do Consórcio: Grande São Paulo: (11) 3366-3006 Demais localidades: 0800-721-3006
No caso de venda do veículo, o seguro é válido para o novo proprietário?
Poderá ser realizado um endosso de Transferência de Direitos e Obrigações (TDO) porém sem a manutenção de bônus caso o proprietário atual não possua vínculo com o antigo segurado.
O veículo que comprei ainda está no nome do antigo proprietário. Eu posso fazer o seguro no meu nome?
Nesse caso, você pode fazer o seguro em seu nome, mas se ocorrer um sinistro de indenização integral, o valor será pago ao proprietário legal do veículo.
Os beneficiários podem ser alterados durante a vigência do seguro Vida Mais Simples?
Sim. Para realizar a alteração de beneficiário, é necessário que o segurado envie uma carta datada e assinada com a solicitação de alteração, nomes, grau de parentesco e os percentuais da indenizaç...
Pago o Auto Mensal. O que acontece se trocar de carro durante a vigência da apólice?
Basta fazer um endosso de substituição de veículo.