transferencia de financamento
Resposta
Posso transferir o consórcio? Como fazer?
O consórcio Porto Seguro somente pode ser transferido com anuência da Administradora, sendo necessário: Cotas não contempladas - Cedente e Cessionário devem comparecer na sede da administrador...
Como posso transferir créditos de um consórcio para outro?
Ligue para a Central de Relacionamento do Consórcio: Grande São Paulo: (11) 3366-3006 Demais localidades: 0800-721-3006
É possível transferir o Título do PortoCap Aluguel?
Sim, desde que haja a liberação da caução pelo Proprietário/Imobiliária. A transferência deve ser solicitada, por escrito, à PortoCap, e se fará sem qualquer ônus.
O que é refinanciamento?
Para saber informações sobre o refinanciamento, clique aqui.
O que é Financiamento 2 em 1?
Permite financiar o prêmio do seguro junto com o veículo. Válido para seguros da Porto Seguro Auto com cobertura total (colisão, incêndio e roubo).