termo de extravio de documentos
Resposta
No Carro Fácil, o que faço se perder o documento do carro?
Em caso de perda de documentos obrigatórios, você deverá entrar em contato com a Central de Relacionamento Porto Seguro Carro Fácil imediatamente para solicitar a segunda via da documentação:&nbs...
Como consultar o extrato dos rendimentos para declaração do Imposto de Renda?
Acesse o Portal do Cliente, selecione o produto Previdência e clique em Informe de rendimentos. Para o Porto Seguro Saúde e Porto Seguro Odontológico, selecione o produto e clique em d...
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.