Termo de adesao a financiamento
Resposta
Como consultar o extrato dos rendimentos para declaração do Imposto de Renda?
Acesse o Portal do Cliente, selecione o produto Previdência e clique em Informe de rendimentos. Para o Porto Seguro Saúde e Porto Seguro Odontológico, selecione o produto e clique em d...
Como contratar um consórcio de imóvel?
Clique aqui para contratar um consórcio para aquisição de imóvel e obter maiores informações.
Posso contratar um financiamento para um terceiro como, por exemplo, minha sogra?
Não, o financiado deve adquirir o veículo para ele, não é aceito pela Porto Seguro Financiamento operações para terceiros.
O que é refinanciamento?
Para saber informações sobre o refinanciamento, clique aqui.