termino do consorcio sem contemplação
Resposta
Após a contemplação do Consórcio, o crédito será corrigido?
Sim, o crédito contemplado será atualizado, até a sua utilização, por meio de rendimento de fundos lastreados em Títulos Públicos, conforme determinação do Banco Central.
Quais os procedimentos após a contemplação do Consórcio?
Após a contemplação, o consorciado receberá por correio um manual de orientações com os esclarecimentos e formulários necessários para a aquisição do bem.
Como será a contemplação do Consórcio?
A contemplação será realizada mensalmente por meio de sorteio e lance de acordo com a disponibilidade financeira do grupo.