Terceiro bateu no meu carro e me processou
Resposta
Como vai funcionar todo o processo de desmontagem dos carros na Renova Ecopeças?
A desmontagem inicia-se a partir da descontaminação dos veículos, incluindo fluidos e gases. Em seguida acontece o estiramento, remoção das peças e triagem para classificação quanto à qualidade. Na...
O que é sinistro de veículo?
Sinistro de veículo é a ocorrência de um acidente ou evento inesperado e/ou não premeditado com o veículo.
Como posso encontrar um corretor?
Encontre um corretor aqui. Você poderá visualizar o endereço do corretor no Mapa e também solicitar uma proposta.
O que devo fazer em caso de sinistro de automóvel?
Existem várias formas para aviso de sinistro: Pelo site, clicando aqui e depois em "Avisar um Sinistro", e também seguindo as telas, passo a passo, pela Área de Clie...