tenis da Paqueta
Resposta
O que é o Transportes mais simples calçados?
Seguro desenvolvido para médias e pequenas empresas que fabricam, distribuem e comercializam produtos do segmento calçadista com movimentações mensais de até R$ 3 milhões. Este produto conta co...
O Seguro Viagem Internacional dá cobertura para esportes invernais?
Sim. Em todos os planos internacionais, haverá cobertura para esportes invernais, desde que praticados em pista regulamentada.
Não contratei o Plano Aventura e quero praticar esportes perigosos ou de competição. Estou coberto pela Assistência Viagem?
Não, só terá a cobertura para esportes invernais desde que sejam em pista regulamentada.