tenho um fiesta e um onix e quero fechar os dois seguro com a porto
Pergunta
Resposta
Tenho um carro e uma moto e quero fechar os dois seguros com a Porto Seguro. Tenho desconto?
O desconto poderá ser concedido de acordo com o perfil do condutor.
Como obter a 2º via da minha fatura?
Para obter a 2º via da fatura, acesse a Área do Cliente aqui.
Quanto custa o seguro para marcaportoseguro?
Saiba o valor do seguro para marcaportoseguro aqui. Encontre seu corretor ou contrate seu Seguro Auto pela internet.Assistência 24 horas e descontos em estacionamentos, em serviços automotivos e em...
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Se a frota receber um novo carro, o que deve ser feito com o seguro?
O corretor deve ser acionado para que seja solicitado a inclusão deste novo veículo na apólice ou a alteração por um outro.