telefone seguro residencial

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
  • Central 24h;
  • Portal do Cliente;
  • Chat (através do site);
  • Aplicativo Porto Seguro Auto.

Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e opiniões sobre o nosso site ou sobre nossos produtos e serviços. Para nós, é um prazer poder ouvi-lo.

Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.
Caso ocorra um sinistro com o seu equipamento (celular, notebook, tablet, câmera fotográfica), você pode comunicar imediatamente a Porto Seguro nos telefones:

Grande São Paulo: (11) 3366-3110
Outras localidades: 0800 727 0318

Verifique quais são os documentos necessários aqui.

Guincho e pane seca, em todo o território nacional. Os demais atendimentos são prestados em horário comercial.