TELEFONE PRA COMPLEMENTO DE SINISTRO
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.
Comecei a participar do Programa Auto Jovem com 24 anos. Quando eu completar 25 anos ainda terei desconto no seguro, mesmo estando acima da faixa etária do programa?
Se você contratou o seguro Auto Jovem com o Programa de Relacionamento com 24 anos de idade, você terá direito na próxima renovação ao desconto adquirido durante o período, mesmo não fazendo mais p...