telefone porto seguro - ipiranga
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Como faço para contratar um seguro para celular?
Você pode realizar a contratação do seguro para o seu smartphone pela internet. Faça o cálculo e contrate aqui.
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.
Quanto custa um seguro para celular?
Se você tem um smartphone, você pode calcular o valor do seguro aqui.