telefone Porto seguro funeral
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Como contratar o Seguro de Vida?
Você pode fazer o cálculo e até contratar o seguro pela internet. Ou fale com seu corretor.
Quem pode contratar o seguro Vida Mais Simples?
Qualquer pessoa física em boas condições de saúde, com idade entre 16 a 64 anos.
Quais as coberturas oferecidas pelo seguro Vida Mais Simples?
Morte Natural, Morte Acidental em Dobro, Invalidez Permanente Total ou Parcial por Acidente e Assistência Funeral Individual.
Quais são os benefícios do seguro Vida Mais Simples?
O produto oferece benefícios adicionais, como Despesas Imediatas, Assistência funeral Individual gratuita e um sorteio mensal no valor de R$ 12.000,00 (bruto).