TELEFONE PARA SEGURO
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
O que é o curso de Direção Segura?
Como funciona o curso de Direção Segura? O curso de Direção Segura é realizado em parceria com o Centro Pilotagem Roberto Manzini e acontece no Autódromo de Interlagos. O objetivo do treinamento é ...
Quais atendimentos são 24 horas para segurados do Porto Seguro Moto?
Guincho e pane seca, em todo o território nacional. Os demais atendimentos são prestados em horário comercial.
Como encontrar atendimento médico através Rede Referenciada Porto Seguro?
Para localizar o atendimento mais próximo acesse a Rede Refereciada.