TELEFONE PARA PAGAMENTO DE FINANCIAMENTO ANTIGO
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
O pagamento do Crédito ou Financiamento pode ser em débito automático?
Não, o pagamento não pode ser feito em débito automático.
Quero saber o preço do consórcio. Como fazer a simulação?
Faça uma simulação do consórcio Porto Seguro sem sair de casa, acesse
Como solicitar a 2º via do carnê para pagamento do financiamento?
O carnê e encaminhado para a residência conforme informado na proposta em até 10 dias úteis, após a assinatura do contrato. Caso não receba neste prazo solicite a 2º via de carnê na Central de ate...
Posso antecipar os pagamentos do Consórcio?
Sim, o consorciado poderá antecipar o pagamento do saldo devedor na ordem inversa, a contar da última. A antecipação de pagamentos não dará direito à contemplação da cota.