telefone para contato para pagamento de seguro auto
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Como obter a 2º via da minha fatura?
Para obter a 2º via da fatura, acesse a Área do Cliente aqui.
Quanto custa o seguro para marcaportoseguro?
Saiba o valor do seguro para marcaportoseguro aqui. Encontre seu corretor ou contrate seu Seguro Auto pela internet.Assistência 24 horas e descontos em estacionamentos, em serviços automotivos e em...
Como funciona o pagamento de franquia do Seguro Auto? Devo pagar antes de receber a indenização?
O valor da POS (participação obrigatória do segurado) é deduzido da indenização em caso de eventual sinistro.