Telefone para aviso de sinistro VIDA PME
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Quem pode contratar o Porto Seguro Vida PME?
Pessoas em boas condições de saúde, com idade de 16 a 69 anos.
Existe incentivo fiscal para o produto Vida Pequenas e Médias Empresas?
Sim, para a empresa que declara pelo lucro real e contrata o seguro para todos os funcionários, poderá deduzir os pagamentos efetuados como despesas operacionais.
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.