TELEFONE PARA AVERBAR CARGAS
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
O que é uma averbação?
É a comunicação do embarque a seguradora, com dados da viagem, que constarão no documento fiscal (nota fiscal ou conhecimento de transporte rodoviário).
Qual a diferença entre um Seguro a averbar e Seguro Avulso?
- Seguro averbar é uma apólice com vigência anual ou semestral, onde o segurado necessita fazer a comunicação do embarque conforme prazo estipulado na apólice.       - S...
A quem se destina o seguro de Transporte de Cargas?
O seguro de Transporte se destina ao Transportador da carga (transporte de mercadorias de terceiros) ou ao Embarcador (transporte de mercadoria própria).